- Artikel-Nr.: W00111
Extra natives Olivenöl frühe Ernte Agoureleo
Kyklopas - ΚΥΚΛΩΠΑΣ - Thrakien - Griechenland.
Kyklopas - ΚΥΚΛΩΠΑΣ extra natives Olivenöl frühe Ernte Agoureleo ist ein griechisches Olivenöl aus der Region Thrakien, das aus Makri Oliven gewonnen wird. Die griechischen Oliven stammen aus eigenen Olivenhainen von teils 2000 Jahren alten Olivenbäumen und werden in einem frühen Reifestadium, wenn sie noch grün sind geerntet, daher auch der Name des Olivenöls. Die Oliven werden im mechanischen Verfahren kalt verarbeitet, das Olivenöl wird durch Zentrifugalkraft gewonnen. Dadurch entsteht ein außergewöhnliches und besonders reines Olivenöl, mit fruchtigem, mildem Geschmack und intensiv goldener Farbe.
Kyklopas - ΚΥΚΛΩΠΑΣ extra natives Olivenöl frühe Ernte Agoureleo - Expertise
Ernte: 2023
MHD: 30.06.2025
Nährwert- und Brennwertangaben je 100ml:
Brennwert: 825 kcal
Protein: 0g
Gesamtkohlenhydrate: 0g
Zucker: 0g
Gesamtfette: 92g
- davon gesättigte Fettsäuren: 13g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 71g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8g
Cholesterin: 0mg
Ballaststoffe: 0g
Natrium: 0g
Weinland: | Griechenland |
Weinbauregion: | Thrakien |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Weingut/Inverkehrbringer: | Kyklopas SA, 11o km Alexandroupolis, 68100 Alexandroupolis |